Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

27 de Fevereiro, 2015

Pavê de chocolate com biscoito champagne

Luís Martins


INGREDIENTES


Biscoito tipo champagne
1º camada: 
1 lata de condensado

1 lata de leite

3 gemas

1 colher de maizena
2ª camada: 
2 latas de leite

6 colheres de achocolatado

1 colher de maizena

3 colheres de açúcar
3ª camada: 
3 claras

1 lata de creme de leite sem soro

Açúcar a gosto

MODO DE PREPARO 
Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau 

Coloque em recipiente 

Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada 

Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau 

Coloque em cima dos biscoitos 

Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente 

Depois misture levemente o creme de leite sem soro 

Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira 

Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto