Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

23 de Abril, 2015

Pavê de chocolate branco

Luís Martins

Ingredientes 


1 lata de leite condensado

3 vezes a mesma medida da lata de leite

1/2 xícara de chá de maizena

400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso

2 pacotes de bolacha tipo maizena

1 lata de creme de leite sem soro




Modo de Preparo 







Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar

Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve

Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas

Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia