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Luís Virtual

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21 de Fevereiro, 2015

Pavê com chocolate e chantilly

Luís Martins
 
Ingredientes 


2 pctes de bolacha maizena ou pode ser champagne 
1 lata de creme de leite 
1 lata de creme de nata (natural) para o chantily 
1 lata de leite condendado 
2 barras de chocolate meio amargo 
500 ml de leite com 1/3 da lata de leite condensado 

Modo de Preparo 
Bata o chantilly e quando estiver aumentado um pouco acrescente 2/3 do leite condensado e bata mais uns 2 minutos e reserve 
Derreta o chocolate em banho maria e qdo estiver derretido acrescente o creme de leite mexa 
Em uma refratária monte, é muito simples: 
Molhe a bolacha no leite morno (mais para frio que para quente) acrescido do restante (1/3) do leite condensado 
Faça uma camada de bolacha, por cima uma camada de chantilly e depois outra do creme de chocolate 
Volte a fazer outra camada de cada, são 3 camadas 
Depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas