21 de Fevereiro, 2015
Pavê com chocolate e chantilly
Luís Martins
Ingredientes
2 pctes de bolacha maizena ou pode ser champagne
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de nata (natural) para o chantily
1 lata de leite condendado
2 barras de chocolate meio amargo
500 ml de leite com 1/3 da lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bata o chantilly e quando estiver aumentado um pouco acrescente 2/3 do leite condensado e bata mais uns 2 minutos e reserve
Derreta o chocolate em banho maria e qdo estiver derretido acrescente o creme de leite mexa
Em uma refratária monte, é muito simples:
Molhe a bolacha no leite morno (mais para frio que para quente) acrescido do restante (1/3) do leite condensado
Faça uma camada de bolacha, por cima uma camada de chantilly e depois outra do creme de chocolate
Volte a fazer outra camada de cada, são 3 camadas
Depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas