Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

25 de Fevereiro, 2015

Pão Light Especial

Luís Martins


Aprenda como preparar um delicioso pão de linhaça light para seu café da manhã ou da tarde, receita simplesmente fantástica e apetitosa.

INGREDIENTES:


1 copo de leite;

50 g de fermento;

400 g de farinha de trigo;

200 g de margarina light;

4 ovos;

1 colher (chá) de sal;

4 batatas cozidas e amassadas;

1 colher (sopa) de semente de linhaça;

2 tomates picados;

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas;

2 colheres (sopa) de manjericão;

1 ovo para pincelar;

MODO DE PREPARO:

Desmanche o fermento no leite, coloque a farinha, a margarina, os ovos, o sal e, por último, as batatas cozidas e amassadas, misture tudo, batendo na batedeira, adicione a semente de linhaça e mexa;

Unte uma assadeira grande com metade da massa, coloque os tomates picados, a azeitona e o manjericão, cubra com o restante da massa e deixe descansar por 30 minutos;

Pincele com o ovo batido e leve ao forno, asse por 50 min ou até que esteja dourado;