Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

12 de Maio, 2015

Pão de minuto temperado

Luís Martins

Pão de minuto é fácil, rápido e fica uma delícia no café da tarde
Ingredientes


1 ovo 

1 pote de iogurte natural integral Nestlé

2 colheres (sopa) de manteiga

1 tablete de caldo de galinha Maggi

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

1 gema para pincelar
Preparo

Misture o iogurte, a manteiga, o ovo e o caldo Maggi esfarelado. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e polvilhe o queijo ralado. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento - 15 pães 

Tempo de preparo - 15 minutos 

Tempo total de preparo - 30 minutos 

Nível de dificuldade - Fácil 

Custo - $ - Baixo