Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

17 de Janeiro, 2015

Panquecas Recheadas de Carne Moída

Luís Martins

Descubra como preparar panquecas recheadas super rápidas, receita feito em menos de 30 minutos, é um bom pedido para servir aos fins de semanas a seus convidados e amigos.

INGREDIENTES:


Massa:

1 colher (café) de queijo parmesão ralado;

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;

1/2 xícara (chá) de amido de milho;

2 colher(es) (sopa) de óleo;

2 xícara de leite;

1 pitada de sal;

1 ovo;

Recheio:

600 g de carne moída;

2 tomates picados;

1 cebola picada;

Salsa picada;

Pimenta-do-reino a gosto;

Alho;

Sal;

MODO DE PREPARO:

Para a massa você irá fazer os seguinte passos, primeiro, no liquidificador você coloque todos ingredientes e bata bem até formar uma massa bem homogênea;

Na frigideira adicione um pouco de óleo, 3 colheres (sopa) da massa e espalha bem até que esteja um pouco dourada vire a panqueca;

Vire do outro lado e deixe por cerca de aproximadamente 2 min;

Faça esse método para toda a massa;

No recheio , coloque um pouco de óleo em uma panela, adicione o alho e a cebola;

Feito isso é só acrescentar a carne moída, o sal e a salsa;

Para montar, pegue um prato, ponha sobre ele a massa da panqueca, coloque um pouco de carne moída e enrole à gosto;

Caso queira preparar com molho, faça um de (tomate, manjericão, azeite e sal), e jogue em cima das panquecas;

Leva ao forno por aproximadamente 10 min e sirva;