17 de Janeiro, 2015
Panquecas Recheadas de Carne Moída
Luís Martins
Descubra como preparar panquecas recheadas super rápidas, receita feito em menos de 30 minutos, é um bom pedido para servir aos fins de semanas a seus convidados e amigos.
INGREDIENTES:
Massa:
1 colher (café) de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
2 colher(es) (sopa) de óleo;
2 xícara de leite;
1 pitada de sal;
1 ovo;
Recheio:
600 g de carne moída;
2 tomates picados;
1 cebola picada;
Salsa picada;
Pimenta-do-reino a gosto;
Alho;
Sal;
MODO DE PREPARO:
Para a massa você irá fazer os seguinte passos, primeiro, no liquidificador você coloque todos ingredientes e bata bem até formar uma massa bem homogênea;
Na frigideira adicione um pouco de óleo, 3 colheres (sopa) da massa e espalha bem até que esteja um pouco dourada vire a panqueca;
Vire do outro lado e deixe por cerca de aproximadamente 2 min;
Faça esse método para toda a massa;
No recheio , coloque um pouco de óleo em uma panela, adicione o alho e a cebola;
Feito isso é só acrescentar a carne moída, o sal e a salsa;
Para montar, pegue um prato, ponha sobre ele a massa da panqueca, coloque um pouco de carne moída e enrole à gosto;
Caso queira preparar com molho, faça um de (tomate, manjericão, azeite e sal), e jogue em cima das panquecas;
Leva ao forno por aproximadamente 10 min e sirva;