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Luís Virtual

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01 de Abril, 2015

Ovo de páscoa recheado na travessa

Luís Martins

Ingredientes 


3 latas de leite condensado 
2 colheres (sopa) de maisena 
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
6 gemas 
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 
400g de creme de leite 
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.