Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

01 de Abril, 2015

Ovo de Páscoa de Pão de Mel Saboroso

Luís Martins

Esse ovo de pascoa é uma delicia, nessa receita vamos ensinar vocês a fazer um com recheio de mel muito saboroso.

INGREDIENTES:



1 xícara (chá) de açúcar;

1 xícara (chá) de mel;

200 g de manteiga;

3 ovos;

1 xícara (chá) de leite;

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher rasa de fermento em pó;

doce de leite comprado pronto;

MODO DE PREPARO:

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos;

Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo, acrescente o fermento;

Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 45 minutos;

Desenforme;

Montagem:

Em uma fôrma própria para os ovos de páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça;

Retire e passe uma camada de doce de leite;

Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel;




Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente;

O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma;