01 de Abril, 2015
Ovo de Páscoa de Pão de Mel Saboroso
Luís Martins
Esse ovo de pascoa é uma delicia, nessa receita vamos ensinar vocês a fazer um com recheio de mel muito saboroso.
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de mel;
200 g de manteiga;
3 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher rasa de fermento em pó;
doce de leite comprado pronto;
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos;
Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo, acrescente o fermento;
Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 45 minutos;
Desenforme;
Montagem:
Em uma fôrma própria para os ovos de páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça;
Retire e passe uma camada de doce de leite;
Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel;
Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente;
O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma;