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Luís Virtual

Luís Virtual

09 de Maio, 2015

Nega maluca + recheio de mousse de maracujá!

Luís Martins

Combinação perfeita: nega maluca + recheio de mousse de maracujá!

INGREDIENTES:




Massa:




2 xícara (chá) de leite morno

5 ovos (inteiros)

6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal

3 xícaras (chá) de açúcar

2 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó




Mousse:




1/2 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite

1 copo de suco de maracujá




Cobertura:




1 lata de leite condensado

1 colher de margarina sem sal

3 colheres de chocolate em pó

Chocolate granulado ou raspado




MODO DE PREPARO




Massa:




Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira

Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível




Mousse:




Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa




Cobertura:




Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito

Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir




Montagem:




Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá

Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura

Use o granulado ou as raspas para enfeitar