Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

07 de Fevereiro, 2015

Muffins de Lingüiça, Queijo e Azeitonas Pretas

Luís Martins

Ingredientes 


Massa: 
1 1/2 xícaras de farinha de trigo 
1 ovo 
1 xícara de leite 
1/4 de xícara de azeite ou óleo de soja 
Pitadinha de sal 
Pitadinha de açúcar 
2 colheres (chá) de fermento em pó 
Recheio: 
1 xícara de queijo colonial (ou mussarela) ralado 
1 xícara de linguiça (calabresa ou portuguesa) picada 
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas 
Cebolinha a gosto 
Sal (apenas se necessário pois a linguiça já é salgada) 

Detalhes


Pessoas: 15

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 35min.

Custo: Econômico
Preparação:

Etapa 1

Misture em uma vasilha todos os ingredientes secos e em outra vasilha os líquidos

Etapa 2

Depois de misturar bem separadamente junte tudo e mexa levemente com um garfo

Etapa 3

Reserve

Etapa 4

Junte todos os ingredientes do recheio e misture delicadamente à massa

Etapa 5

Distribua em forminhas de muffins
Etapa 6

Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo e seco, porém não deixe que assem demais para que os muffins não fiquem secos