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Luís Virtual

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12 de Agosto, 2015

Maionese de Frango

Luís Martins







Quem não gosta daquela maionese para preparar aos fins de semana? E dia comuns também é claro.




INGREDIENTES:

Massa:

1 kg de batata;

Sal;

Pimenta do reino;

1 xícara (chá) de maionese;

1 lata de creme de leite;

Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 cebola grande picada;

Frango cozido e desfiado(meio quantidade já é suficiente);

2 tomates;

1 lata de milho verde;

1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço;

Pimenta do reino a gosto;

Sal;

MODO DE PREPARO:

Em uma panela você deixa cozinhar as batatas sem casas com sal, deixe por aproximadamente 10 min ou até ela der uma amaciada, deixe escorrer um pouco e passe no espremedor ou o que utiliza;

Feito isso, misture com a maionese, o creme de leite, sal e pimenta do reino e reserve;

Para o refogado, aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos, adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a azeitona, sal, pimenta do reino e cozinhe por uns 8 min, deixe esfriar;

Em um refratário médio, intercale camadas, colocando uma acima da outra a a maneira que preferir, leve à geladeira;

Dica: Pode servir normalmente ou decore com batatas palhas, caso sobre algumas azeitonar coloque por cima;