Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Luís Virtual

Luís Virtual

28 de Agosto, 2015

Macarrão com frango

Luís Martins


INGREDIENTES:




1 pacote de macarrão parafuso 500g

1 lata de pomarola

1 peito de frango

1 caldo de galinha

1 lata de creme de leite

200 gramas de queijo




MODO DE PREPARO




Cozinhe o peito de frango e reserve a agua utilizada no cozimento

Desfie o Frango

Coloque na panela de pressão a pomarola o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado

Cozinhe por 5 minutos

Em seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo




Tempo de preparo 12min

Rendimento 6 porções

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.