27 de Fevereiro, 2015
Lasanha Light
Luís Martins
Essa é uma refeição que muitos deixam de comer devido ao excesso de massa e consequentemente calorias, então resolvi fazer algo diferente para agradar não só a você, mais a todos que pensam duas vezes antes de engolir alguma coisa.
INGREDIENTES:
500 g de abóbora;
150 g de cotagge;
2 xícaras (chá) de creme de leite;
Tomilho a gosto;
2 peitos de frango em cubos;
1 cebola;
4 colheres (sopa) de azeite;
8 tomates;
Sal;
MODO DE PREPARO:
Numa frigideira, coloque o azeite, doure o frango, acrescente a cebola e depois um tomate cortado em cubos, coloque um pouco de sal até acertar o ponto e reserve;
Numa panela, no fogo baixo, colocar o cottage e o creme de leite. Aqueça até ficar homogêneo, caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite, reserve;
Lamine a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite doure dos dois lados, salpique um pouco de sal. Reserve;
Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Numa assadeira, coloque os tomates, um pouco de sal e azeite. Asse em forno médio por 15 minutos;