02 de Fevereiro, 2015
Frango Recheado e Enrolados no Bacon
Luís Martins
INGREDIENTES
6 coxas e 6 sobrecoxas desossadas e sem pele
1 limão grande
1 pacote de sopa creme de cebola
12 fatias de queijo mussarela
12 fatias de peito de peru light
12 fatias de bacon bem magro
Palitinhos de madeira
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão
Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas
Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos
Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel aluminio por 45 minutos ou até cozinhar
Retire o papel aluminio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem