Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

02 de Fevereiro, 2015

Frango Recheado e Enrolados no Bacon

Luís Martins

INGREDIENTES


6 coxas e 6 sobrecoxas desossadas e sem pele

1 limão grande

1 pacote de sopa creme de cebola

12 fatias de queijo mussarela

12 fatias de peito de peru light

12 fatias de bacon bem magro

Palitinhos de madeira



MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque as coxas e sobrecoxas e tempere com o suco de limão


Em seguida coloque em um prato fundo o conteúdo da sopa creme de cebola e empane as coxas e sobrecoxas


Em um prato raso grande comece colocando 1 tira de bacon, coloque por cima do bacon uma coxa ou sobrecoxa, recheie com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de peito de peru light, enrole tudo e prenda com os palitinhos


Leve a assar em um refratário, em forno baixo, cobrindo com papel aluminio por 45 minutos ou até cozinhar


Retire o papel aluminio e aumente o fogo ao máximo para dourar bem