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Luís Virtual

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11 de Fevereiro, 2015

Filé de Peixe - Light

Luís Martins


Receita facílima de filé de peixe super gostoso, e o melhor: light!
Ingredientes 


1 kg de filé de tilápia 
1 cebola cortada em rodelas ou tiras 
2 tomates cortados em rodelas ou tiras 
1 pimentão verde cortado em rodelas ou tiras 
1/2 maço de coentro picado 
Azeite extra virgem a gosto 
4 dentes de alho amassados 
Sal 
Pimenta do reino 
corante e cominho a gosto 
1 limão 
Papel alumínio para embalar 

Detalhes


Pessoas: 4

Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 10min.

Tempo de cozimento: 30min.

Custo: Econômico

Preparação:

Etapa 1








Tempere os filés com alho, sal e os condimentos (pimenta do reino, corante e cominho). Deixe descansar por 15 minutos para que os filés absorvam os temperos.




Coloque o filé de tilápia no papel alumínio, e faça camadas com a cebola, tomate, pimentão e o coentro (observar a foto enviada). Em seguida, regue com azeite extra virgem e embrulhe o filé no papel alumínio até que forme um pacotinho. (Lembre-se de embrulhá-lo bem para que não abra enquanto assa, e assim, azeite não escorra.)




Feito todos os embrulhos com os filés de tilápia, leve-os ao forno por aproximadamente 30 minutos. Passado esse tempo, basta servir e degustar essa delícia leve e light.


Servir os filés de peixe com salada leve, e arroz integral.