11 de Fevereiro, 2015
Filé de Peixe - Light
Luís Martins
Receita facílima de filé de peixe super gostoso, e o melhor: light!
Ingredientes
1 kg de filé de tilápia
1 cebola cortada em rodelas ou tiras
2 tomates cortados em rodelas ou tiras
1 pimentão verde cortado em rodelas ou tiras
1/2 maço de coentro picado
Azeite extra virgem a gosto
4 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
corante e cominho a gosto
1 limão
Papel alumínio para embalar
Detalhes
Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 30min.
Custo: Econômico
Preparação:
Etapa 1
Tempere os filés com alho, sal e os condimentos (pimenta do reino, corante e cominho). Deixe descansar por 15 minutos para que os filés absorvam os temperos.
Coloque o filé de tilápia no papel alumínio, e faça camadas com a cebola, tomate, pimentão e o coentro (observar a foto enviada). Em seguida, regue com azeite extra virgem e embrulhe o filé no papel alumínio até que forme um pacotinho. (Lembre-se de embrulhá-lo bem para que não abra enquanto assa, e assim, azeite não escorra.)
Feito todos os embrulhos com os filés de tilápia, leve-os ao forno por aproximadamente 30 minutos. Passado esse tempo, basta servir e degustar essa delícia leve e light.
Servir os filés de peixe com salada leve, e arroz integral.