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Luís Virtual

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04 de Janeiro, 2015

Empadinhas deliciosas

Luís Martins

Ingredientes 


Massa: 
1 pacote de gordura vegetal 
3 colheres de margarina (temperatura ambiente) 
1 lata de cerveja (350 ml) 
1 colher (sopa rasa) de sal 
1 kg de farinha de trigo 

Recheio: 
1 kg de peito de frango cozido e desfiado 
1 cebola grande, picada 
3 dentes de alhos amassados 
2 tomates sem pele e sem semente picados 
1 sachê de molho pronto 
1 fio de óleo 
1 pitada de orégano 
1 pitada de pimenta preta 
Sal a gosto 
Temperinho verde a gosto 
Sal a gosto 


Modo de Preparo 


Massa: 
Pique a gordura vegetal, amasse com um garfo, junte a cerveja, o sal e a farinha aos poucos, sem sovar 
Deixe na geladeira por 1 hora 
Faça bolinhas pequenas 
Coloque uma bolinha pequena na forminha, abra com os dedos, recheie e cubra com a outra bolinha achatada com as mãos ou com o rolo 
Pincele gema e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficarem douradinhas 

Recheio: 
Pique a cebola e leve juntamento com o óleo para fritar 
Em seguida coloque o alho 
Depois de dourados adicione o frango, os tomates picados, o molho em sachê, o sal, a pimenta, o orégano 
Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo 
Por último adicione o temperinho verde a gosto 

Informações Adicionais 
Obs.: A mesma massa pode ser feita como um empadão e também pode-se utilizar outros tipos de recheios de sua preferência.