Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

05 de Abril, 2015

Empadão integral de frango

Luís Martins


Ingredientes 


Recheio: 
1 Kg de peito de frango 
300 g de ricota fresca 
Leite, salsa e cebolinha 

Massa 
1 xícara de amido de milho 
1 xícara de Trigo integral 
1 xícara de trigo branco 
1 xícara de fibra de trigo 
1 ovo 
1 colher de chá de sal 
1 colher de sobremesa de fermento em pó 
100 g de margarina 
Óleo de soja para dar a liga 

Modo de Preparo 


Recheio: 
Prepare o peito de frango a gosto e desfie 
Amasse ou moa ricota, 1/2 xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência 
Usar o recheio frio de preferência 

Massa 
Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos 
Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da pirex usada, abrir o restante da massa em uma pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo 
Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema 
Assar por 30 minutos em forno à 200º 
Servir com arroz integral e salada de agrião