Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

16 de Fevereiro, 2015

Delícia de pêssego

Luís Martins


DELÍCIA de PÊSSEGO, uma SOBREMESA leve e fácil de fazer!!!
[Verão] - Sobremesa fresca e super saborosa!
Ingredientes

 
1 lata de pêssego em calda 
1 lata de creme de leite 
3 gelatinas de pêssego 

Detalhes


Complexidade: Médio

Custo: Moderado
Preparação:
Etapa 1

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente




Acrescente 1/2 copo de água gelada




Unte levemente com margarina uma forma de furo central




Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)




Coloque a gelatina




Leve à geladeira até endurecer




Dissolva as outras gelatina da mesma maneira




Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego




Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)




Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar consistente.