16 de Fevereiro, 2015
Delícia de pêssego
Luís Martins
DELÍCIA de PÊSSEGO, uma SOBREMESA leve e fácil de fazer!!!
[Verão] - Sobremesa fresca e super saborosa!
Ingredientes
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
Detalhes
Complexidade: Médio
Custo: Moderado
Preparação:
Etapa 1
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
Acrescente 1/2 copo de água gelada
Unte levemente com margarina uma forma de furo central
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
Coloque a gelatina
Leve à geladeira até endurecer
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
Leve à geladeira por 5 horas ou até ficar consistente.