Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]








Ingredientes

8 cenouras médias 
2 batatas médias 
1 cebola pequena 
1 dente de alho 
2 caldo de galinha 
Óleo 
Cheiro verde a gosto 

Modo de Preparo 

Doure a cebola picadinha e o alho espremido numa panela grande 
Acrescente as cenouras e batatas (já descascadas e picadas em pedaços pequenos) 
Acrescente 1 e 1/2 litros de água 
Deixe cozinhar 
Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo 
Passe tudo no liquidificador 
Volte para a panela o líquido já batido 
Acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde 
É só deixar engrossar 
Prove o sal 
Sirva com torradinhas

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:21

Mensagens



Pesquisar

Pesquisar no Blog


calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031