Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

06 de Maio, 2015

Cheesecake prático com ganache

Luís Martins

Ingredientes 


Massa: 
200 g de cream cheese 
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
1 ovo 
açúcar 

Ganache: 
200 g de chocolate ao leite 
1/2 caixa de creme de leite 


Modo de Preparo 


Massa: 
Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador 
Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco 
Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro 

Ganache: 
Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos 
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo 
Mexa bem até dissolver bem o chocolate 
Aguarde esfriar 
Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache 
Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência 

Informações Adicionais 
Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.