05 de Janeiro, 2015
Casadinho de Goiabada
Luís Martins
Aprenda a rechear esses deliciosos casadinhos com goiabada.
INGREDIENTES:
Biscoitos:
500 g de margarina;
300 g de açúcar;
900 g de farinha de trigo;
Duas pitada de sal;
Recheio:
500 g de goiabada;
MODO DE PREPARO:
Biscoito:
Misture bem os ingredientes deixando a farinha por último;
Acrescente a farinha aos poucos, amassando até formar uma massa homogênea e sova bastante;
Faça bolinhas (tamanho ao seu gosto) e coloque para assar por cerca de 10 a 15 minutos;
Deixe esfriar;
Recheio:
Derreta a goiabada, é só levá-la ao fogo baixo com um pouquinho de água;
Montagem:
Coloque a goiabada em uma bolinha e junte a outra, deixe endurecer um pouco;
Faça isso com as demais e coloque em uma forma;
Polvilhe com açúcar refinado;
Recomendamos que deixe o casadinho de um dia para o outro sem polvilhar, para que ele fique mais firme;