Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

19 de Janeiro, 2015

Carne na cerveja preta

Luís Martins


Ingredientes 


1 peça de alcatra de 1200kg 
1 pacote de sopa creme de cebola 
1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml) 
1 embalagem pequena de molho de tomate (200g) 
1 cebola e três dentes de alho picados 
1cubos de caldo de costela 
Óleo para refogar a carne 


Modo de Preparo 

Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho 
Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando(eu faço isso por uns 20 min) 
Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola 
Jogue na carne e acrescente os cubos de caldo de costela 
Feche a panela de pressão e cozinhe por 30min, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa por um pouco de água 
Fica uma delícia pra servir acompanhada com macarrão ao molho de creme de leite!