Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

18 de Maio, 2015

Camarão ao molho de coco com legumes

Luís Martins

Ingredientes 


500 g de camarão sem cabeça e descascado 
500 ml de leite de coco 
2 cubos de caldo de camarão 
3 batatas 
2 cenouras 
1 chuchu 
Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto 
1 cebola grande picada 
1 tomate grande picado 
1 pimentão picado 
2 dentes de alho amassados 

Modo de Preparo 

Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente 
Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver 
Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos 
Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos 
Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela