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Luís Virtual

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26 de Maio, 2015

Brigadeiro mesclado

Luís Martins

INGREDIENTES 


Creme Branco

1 lata de leite condensado 
2 colheres (sopa) de margarina 
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado 




Creme Preto




1 lata de leite condensado 

2 colheres (sopa) de margarina 

3 colheres (sopa) de chocolate em pó 

200g de creme de leite 

Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar 
MODO DE PREPARO


Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.




Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.