Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Luís Virtual

Luís Virtual

13 de Agosto, 2015

Bonoff

Luís Martins






INGREDIENTES

3 a 4 bananas caturra


2 potes de doce de leite cremoso


1 pote de creme de leite fresco


4 colheres de açúcar


1/2 pacote de bolacha maisena


4 colheres de sopa de manteiga













MODO DE PREPARO


Massa:


Triture a bolacha no liquidificador, coloque em uma travessa e acrescente a manteiga (de preferência já amolecida no microondas), misturando até formar uma pasta


Forre um refratário com essa massa, apertando-a com uma colher


Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos para torrar


Sobre a massa de bolacha saída do forno, coloque as bananas picadas em rodelas, cobrindo tudo


Sobre a banana, espalhe o doce de leite


É importante que ele esteja bem cremoso para facilitar o trabalho


Se estiver meio duro, amoleça um pouco no microondas


Pode utilizar 1 pote somente, mas com 2 a camada fica maior


Bata o creme de leite fresco na batedeira até endurecer, acrescente o açúcar e coloque sobre o doce de leite


Leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.