13 de Agosto, 2015
Bonoff
Luís Martins
INGREDIENTES
3 a 4 bananas caturra
2 potes de doce de leite cremoso
1 pote de creme de leite fresco
4 colheres de açúcar
1/2 pacote de bolacha maisena
4 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador, coloque em uma travessa e acrescente a manteiga (de preferência já amolecida no microondas), misturando até formar uma pasta
Forre um refratário com essa massa, apertando-a com uma colher
Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos para torrar
Sobre a massa de bolacha saída do forno, coloque as bananas picadas em rodelas, cobrindo tudo
Sobre a banana, espalhe o doce de leite
É importante que ele esteja bem cremoso para facilitar o trabalho
Se estiver meio duro, amoleça um pouco no microondas
Pode utilizar 1 pote somente, mas com 2 a camada fica maior
Bata o creme de leite fresco na batedeira até endurecer, acrescente o açúcar e coloque sobre o doce de leite
Leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora