Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

07 de Abril, 2015

Bombom Cremoso de Colher

Luís Martins

As vezes, para adoçarmos um pouco nosso dia precisamos de uma receita que vai transformá-lo, e não tenho dúvidas que essa de bombom cremoso é uma delas.

INGREDIENTES:


1/4 de xícara (chá) de leite quente;

1 lata de creme de leite;

1 colher (sopa) de açúcar;

1 colher (sopa) de raspas de casca de limão;

2 colheres (sopa) de sumo de limão;

20 morangos picados;

250 g de chocolate meio amargo picado;

300 g de chocolate branco picado;

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o leite quente e meia lata de creme de leite;

Misture bastante até ficar liso e uniforme. Reserve;

Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve;

Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão;

Em taças pequenas e individuais, divida o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco;

Decore com morangos. coloque na geladeira até o momento de servir.