07 de Abril, 2015
Bombom Cremoso de Colher
Luís Martins
As vezes, para adoçarmos um pouco nosso dia precisamos de uma receita que vai transformá-lo, e não tenho dúvidas que essa de bombom cremoso é uma delas.
INGREDIENTES:
1/4 de xícara (chá) de leite quente;
1 lata de creme de leite;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão;
2 colheres (sopa) de sumo de limão;
20 morangos picados;
250 g de chocolate meio amargo picado;
300 g de chocolate branco picado;
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, adicione o leite quente e meia lata de creme de leite;
Misture bastante até ficar liso e uniforme. Reserve;
Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve;
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão;
Em taças pequenas e individuais, divida o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco;
Decore com morangos. coloque na geladeira até o momento de servir.