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Luís Virtual

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06 de Maio, 2015

Bolo naked cake oreo

Luís Martins

Ingredientes 


Recheio: 
3 latas de leite condensado 
2 colheres de sopa de manteiga 
uma pitada de sal 
barra de chocolate branco (opcional) 
2 pacotes de oreo ou negresco (2 e 1/2 pacotes de 140 g) 

Massa: 
6 colheres de sopa de chocolate em pó dissolvido em 240 ml de água 
50 g de manteiga sem sal 
3 xícaras de açúcar 
3 ovos 
3 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de leite 
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio 
uma pitada de sal 


Modo de Preparo 


Recheio: 
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e a pitada de sal 
Se preferir derreta uma barra de chocolate branco e misture ao brigadeiro branco (opcional) 
Deixe o brigadeiro bem consistente pois, se não, desmorona o bolo 
Depois de pronto jogue pedacinhos de biscoito oreo sem o recheio 

Massa: 
Em uma batedeira despeje a manteiga, o açúcar e a pitada de sal e bata até a mistura ficar bem polvilhada 
Acrescente os ovos e bata novamente até que fique um creme claro 
Peneire a farinha e reserve 
Dissolva o chocolate em pó em 240 ml de água, aos poucos acrescente a farinha peneirada e o chocolate dissolvido na batedeira 
Continue batendo, por fim, acrescente 1/2 xícara de leite na outra metade do leite dissolva o bicarbonato de sódio, misture tudo e bata bem 
Leve para assar em uma assadeira untada de 30 cm, em forno médio preaquecido, por 45 minutos (fique de olho pois varia de forno para forno) 

Montagem: 
Espere esfriar, desenforme e corte ao meio 
Cubra com brigadeiro branco e biscoito e faça o mesmo em cima 
Para enfeitar coloque em cima do brigadeiro pedaços de biscoito oreo ou faça uma farinha no liquidificador com eles (sem o recheio)