Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

28 de Abril, 2015

Bolo mole de pão com banana

Luís Martins

INGREDIENTES


4 ovos
- 800 ml de leite
- 2 bananas grandes sem casca
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 xícara de açúcar
-As cascas de um pao de forma inteiro (só as cascas, o pão de forma deve ter tamanho normal, cerca de 500 g) 
MODO DE PREPARO
4 ovos
- 800 ml de leite
- 2 bananas grandes sem casca
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 xícara de açúcar
-As cascas de um pao de forma inteiro (só as cascas, o pão de forma deve ter tamanho normal, cerca de 500 g) 
MODO DE PREPARO
Tire as cascas de um pão de forma, eu uso o pao integral, que faz a receita mais saudável, mas o branco tambem fica gostoso
Jogue as cascas no liquidificador com 200 ml de leite e deixe amolecer um pouco

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo

Misture os ingredientes restantes aos poucos no liquidificador e bata tudo

O meu liquidificador é pequeno por isso bato a metade, ponho numa vasilha, depois bato o restante e depois misturo tudo na vasilha

Coloque a massa na forma e asse em forno medio (180° a 200°, dependendo do forno)

Desenforme e sirva

Esse bolo fica mole e com o sabor da banana, bem gostoso, ele é rápido e ideal para aproveitar as cascas de pão, por exemplo quando se usa o pão de forma sem cascas para um sanduíche