08 de Maio, 2015
Bolo integral light de banana e aveia
Luís Martins
Ingredientes
4 bananas prata maduras
1/2 xícara (chá) açúcar light
100 g de margarina light derretida
2 ovos
3 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermeto químico
1 colher (café) de bicarbonato
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) aveia em flocos
Para untar as formas:
Canela em pó
Açúcar light
Margarina light
Modo de Preparo
Separe todos os ingredientes a serem utilizados
Unte 2 formas de bolo inglês com margarina light, açúcar light e canela em pó
Aqueça o forno na temperatura média
Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, agregando - os com a ajuda de um misturador
Divida a mistura nas 2 formas e leve ao forno que já está pré - aquecido
Tempo de forno 30 minutos