Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

28 de Março, 2015

Bolo de Milho Cremoso No Liquidificador

Luís Martins


Esse bolo de milho cremoso fica uma delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Essa massa não leva fermento e nem farinha de trigo.

INGREDIENTES:


1 lata de milho sem a água;

1 lata de leite condensado;

a mesma medida de leite de vaca;

4 ovos;

1 colher de manteiga;

1 pacote de 100 gr de coco ralado;







MODO DE PREPARO:



Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente;

Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio;

O tempo do forno vai variar, procure sempre chegar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar;











Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade.










Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.