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Luís Virtual

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21 de Janeiro, 2015

Bolo de Leite Ninho Especial

Luís Martins

Ingredientes 


Massa: 
4 ovos separados 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 e meia xícara de açúcar 
1 xícara de leita ninho dissolvido em 100 ml de água quente 
1 colher de sopa de fermento em pó 

Recheio: 
1/2 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro 
200 g de manteiga sem sal 
10 colheres de sopa cheias de leite ninho 

Para umedecer: 
3 colheres de leite ninho 
1 xícara de água 

Cobertura: 
Chantilly 
Chocolate granulado branco e pó de leite ninho 

Modo de Preparo 

Massa: 
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrecente a farinha o leite quente o fermento, desligue, adicione por último sem bater as claras em neve 
Leve para assar em forma 23cm de diâmetro 

Recheio: 
Misturar todos os ingredientes menos o creme de leite, bater bem na batedeira até ficar firme, retire da batedeira e adicione o creme de leite e misture delicadamente 

Montagem: 
Corte o bolo em 3 partes, recoloque a primeira parte na forma umedeça com o leite, espalhe metade do recheio, coloque a segunda parte, umedeça e coloque o restante do recheio, cubra com a terceira parte, leve ao freezer por 40 minutos 
Cubra todo bolo com chantilly, com as raspas e polvilhe o leite ninho em cima, mantenha na geladeira e sirva gelado!