Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

27 de Fevereiro, 2015

Bolo de Fubá Com Pedaços de Goiabada

Luís Martins

Bolo de Fubá já é uma tentação, e quando recheamos com alguns ingredientes diferentes fica ainda melhor, e a goiabada é uma ótima solução para rechear.

Existem diversas formas de montar um bolo dessa maneira, e hoje vamos ensinar como deixar esse pedacinhos aparecendo por cima do bolo, além de lindo fica muito saboroso.

INGREDIENTES:


4 ovos;

2 xícaras de chá de açúcar;

1 xícara de chá de óleo;

1 xícara de chá de leite;

1 xícara de farinha de trigo;

2 xícara de fubá;

1 colher de sopa de fermento em pó;

Goiabada;

MODO DE PREPARO:

Corte pequenos pedaços da goiabada e passe no trigo;

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite, em seguida, misture em um recipiente com a farinha e o fubá;

Despeje a massa na forma e por cima coloque a goiabada que foi passada na farinha de trigo;

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos;

Dica: Caso a Goiabada não pare em cima, uma outra solução é você levar os pedacinhos para a geladeira e deixar, e colocar apenas em cima da massa quando estiver bem gelados;