Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

13 de Maio, 2015

Bolo de Banana Sem Açúcar e Sem Leite

Luís Martins


INGREDIENTES:


2 bananas médias bem maduras;

1/2 xícara de uvas passas pretas (troque por gotas de chocolate ou nozes);

1/4 xícara de óleo;

1 xícara de aveia;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

2 ovos;

MODO DE PREPARO:

Leve os ingredientes no liquidificador e bata aos poucos, deixando o fermento por último;

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar no forno preaquecido em 180º por cerca de 45 minutos;

Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto, e é só servir;










OBS: Se quer um bolo mais firme não abra o forno antes de 30 minutos, pois o bolo pode murchar, mais mesmo assim ficará muito saboroso.