04 de Junho, 2015
Bolo cremoso
Luís Martins
Ingredientes
Para o pudim:
2 latas de leite condensado
2 vezes a mesma medida da caixa do leite condensado de leite de vaca
6 ovos
2 xícaras de açúcar para a calda
Para o bolo:
1 pacote de bolo pronto de baunilha
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de leite
2 colheres de margarina
Modo de Preparo
Pudim:
Coloque no fogo a forma com o açúcar até virar um caramelo
Enquanto isso bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador
Coloque o pudim na forma com o caramelo ainda quente e reserve fora da geladeira
Bolo:
Misture todos os ingredientes e misture bem, não precisa bater
Depois de pronta a massa do bolo coloque dentro da massa do pudim e não misture, só coloque dentro da forma do pudim, deixe que se misture sozinho
Leve ao forno a 190º por 45 minutos
Depois desenforme, deixe gelar e sirva à vontade