Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

08 de Abril, 2015

Bolo alternativo para aniversário rápido e fácil

Luís Martins


Ingredientes 


4 ovos 
2 xícaras de açúcar 
3 xícaras de farinha de trigo 
1 copo de leite com 250 ml 
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 litro de chantilly 
3 colheres de açúcar de confeteiro 

Modo de Preparo 

Bata as clara em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata por mais uns 2 ou 3 minutos 
Adicione as gemas, o leite e a farinha de trigo 
Continue batendo até obter uma massa bem homogênea 
Por último adicione o fermento em pó 
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 

Recheio: 
Bata o chantilly com açucar confetero e reserve 
Conservar na geladeira para recheio e cobertura 

Informações Adicionais 
Obs.: Para que o chantilly obtenha uma consistência melhor adicione um pouco de leite condensado.