08 de Abril, 2015
Bolo alternativo para aniversário rápido e fácil
Luís Martins
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite com 250 ml
1 colher de sopa de fermento em pó
1 litro de chantilly
3 colheres de açúcar de confeteiro
Modo de Preparo
Bata as clara em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata por mais uns 2 ou 3 minutos
Adicione as gemas, o leite e a farinha de trigo
Continue batendo até obter uma massa bem homogênea
Por último adicione o fermento em pó
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
Bata o chantilly com açucar confetero e reserve
Conservar na geladeira para recheio e cobertura
Informações Adicionais
Obs.: Para que o chantilly obtenha uma consistência melhor adicione um pouco de leite condensado.