Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

21 de Janeiro, 2015

Bolinho de frango

Luís Martins

Ingredientes 


1 kg de farinha de milho 
1 frango inteiro ou peito de frango 
2 tabletes de caldo de galinha 
1 copo americano de polvilho azedo 
Cebolinha verde 
Sal 
Água para cozinhar o frango 


Modo de Preparo 

Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha 
Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinlha verde e sal a gosto 
Depois de cozido o frango reserve 
Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve 
Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado 
Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio 
Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados 

Informações Adicionais 
Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.