21 de Janeiro, 2015
Bolinho de frango
Luís Martins
Ingredientes
1 kg de farinha de milho
1 frango inteiro ou peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1 copo americano de polvilho azedo
Cebolinha verde
Sal
Água para cozinhar o frango
Modo de Preparo
Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha
Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinlha verde e sal a gosto
Depois de cozido o frango reserve
Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve
Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado
Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio
Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados
Informações Adicionais
Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia.