14 de Janeiro, 2015
Biscoito fofinho (de amido de milho)
Luís Martins
Ingredientes
4 ovos
1 pote de margarina Qualy sem sal de 250 g
2 xicaras (cha) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó quimico
1 pitadinha de sal
50 g de coco ralado (opcional)
Amido de milho (de 700 a 800 g - depende do tamanho dos ovos)
Modo de Preparo
Bata os ovos com a margarina e o açucar até disssolver todos os ingredientes
Acrescente o coco ralado (opcional), pitada de sal, fermento em pó e, aos poucos, o amido de milho
Coloque em tabuleiro ou mármore mexendo com as mãos até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos
Faça os biscoitinhos
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Informações Adicionais
Obs.: Se preferir biscoito mais clarinho asse por 15 minutos, ou mais dourado por mais 5 minutos. Se não gostar desse biscoito que dissolve na boca e querer um mais crocante, troque o amido de milho por polvilho.