Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

14 de Janeiro, 2015

Biscoito fofinho (de amido de milho)

Luís Martins

Ingredientes 


4 ovos 
1 pote de margarina Qualy sem sal de 250 g 
2 xicaras (cha) de açúcar refinado 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó quimico 
1 pitadinha de sal 
50 g de coco ralado (opcional) 
Amido de milho (de 700 a 800 g - depende do tamanho dos ovos) 

Modo de Preparo 

Bata os ovos com a margarina e o açucar até disssolver todos os ingredientes 
Acrescente o coco ralado (opcional), pitada de sal, fermento em pó e, aos poucos, o amido de milho 
Coloque em tabuleiro ou mármore mexendo com as mãos até a massa ficar homogênea e não grudar mais nas mãos 
Faça os biscoitinhos 
Coloque em forma untada e enfarinhada 
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar 

Informações Adicionais 
Obs.: Se preferir biscoito mais clarinho asse por 15 minutos, ou mais dourado por mais 5 minutos. Se não gostar desse biscoito que dissolve na boca e querer um mais crocante, troque o amido de milho por polvilho.