Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

12 de Janeiro, 2015

Biscoito de aveia com queijo

Luís Martins

Ingredientes 


- 3/4 xícara (das de chá) de farinha de trigo; 
- 1/2 colher (das de chá) de sal; 
- pimenta do reino a gosto; 
- 200 g de manteiga ou margarina; 
- 2 xícaras (das de chá) de queijo prato ou provolonoe ralado; 
- 1 1/2 xícaras (das de chá) de aveia em flocos médios. 

Detalhes


Complexidade: Médio

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1

Misture a farinha, o sal e a pimenta do reino.

Bata, na batedeira, a manteiga e o queijo, até formar um creme.

Junte a aveia e a mistura de farinha.

Faça bolinhas e achate-as com um garfo.

Asse em forno baixo até dourarem ligeiramente nas bordas.

Retire do forno e da forma.