Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

15 de Janeiro, 2015

Biscoito casadinho

Luís Martins


Ingredientes 


150g de margarina culinária 
2 gemas 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de amido de milho 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (chá) baunilha (opcional) 
Raspas de limão a gosto 

Essa é daquelas delícias para comer sem parar, irresistível!

Modo de preparo 
A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos 
Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado 
Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto 
Abra a massa com um rolo, não abra muito fina 
Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar 
Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente 
Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade 
Se tentar tirar quente vai quebrar 
Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado