Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

27 de Fevereiro, 2015

Big pão de queijo

Luís Martins


Ingredientes 


1/2 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
3 ovos 
1 colher (chá) de sal 
200g de mussarela ralada 
3 xícara (chá) de polvilho doce 
1 colher (chá) de orégano - se gostar 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Queijo parmesão ralado para polvilhar 


Modo de Preparo 

No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal 
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco 
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher 
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco 
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa 
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar