Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

18 de Maio, 2015

Bife de Acém com cebolas e batatas

Luís Martins

Acém Friboi com cebolas e batatas

Acém Bife de Acém 


Serve: 8 pessoa(s)

Tempo de preparo: 40 minuto(s)


Grau de dificuldade: Fácil

Modo de preparo: Churrasco 


Ocasião de consumo: Almoço em Família, Jantar com Amigos 


Sobre a receita:

Esta receita consiste em carne, batatas e cebolas: a combinação perfeita para o preparo de um prato delicioso. Feito com acém, uma carne com pouca gordura, é ideal para refeições saborosas e práticas do dia a dia. 



Ingredientes




1 kg de acém Friboi picado 
200 g de batata 
2 un de cebola 
3 colheres de sopa de óleo 
1 colher de sopa de vinagre 

Sal a gosto 
Pimenta a gosto 
Salsa a gosto 


Preparação
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinagre. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, as cebolas e as batatas. Acrescente o sal, a pimenta e salpique a salsa. Sirva em seguida.