18 de Maio, 2015
Bife de Acém com cebolas e batatas
Luís Martins
Acém Friboi com cebolas e batatas
Acém Bife de Acém
Serve: 8 pessoa(s)
Tempo de preparo: 40 minuto(s)
Grau de dificuldade: Fácil
Modo de preparo: Churrasco
Ocasião de consumo: Almoço em Família, Jantar com Amigos
Sobre a receita:
Esta receita consiste em carne, batatas e cebolas: a combinação perfeita para o preparo de um prato delicioso. Feito com acém, uma carne com pouca gordura, é ideal para refeições saborosas e práticas do dia a dia.
Ingredientes
1 kg de acém Friboi picado
200 g de batata
2 un de cebola
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
Preparação
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinagre. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne, as cebolas e as batatas. Acrescente o sal, a pimenta e salpique a salsa. Sirva em seguida.