Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

16 de Maio, 2015

Arroz verde

Luís Martins

Ingredientes 


3 copos de arroz lavado e escorrido 
3 envelopes de sazón para salada 
1 maço de salsa bem picadinha 
1 maço de cebolinha bem picadinha 
4 dentes de alho grande amassados 
1 copo americano de azeitona verde bem picadinha 
1 copo americano da agua da zeitona 
Óleo a gosto para fazer o arroz 
3 fios de azeite 
Água fervente até cobrir o arroz 
Sal a gosto 

Modo de Preparo 

Em um recipiente junte a salsa, cebolinha e azeitona, misture bem reserve 
Em uma panela grande coloque o óleo a gosto e todo o alho, frite até dourar 
Em seguida coloque o arroz e frite por 3 minutos 
Adicione toda a água da azeitona e a água fervente (até cobrir o arroz) coloque os 3 envelopes de sazón, prove e coloque sal se quiser 
Quando a o arroz estiver cozido desligue o fogo mexa bem acrecente 3 fios de azeite mexa bem e coloque o restante dos ingredientes, misture bem 
Sirva em seguida 
Ideial para acompanhar churrasco ou qualquer tipo de carne