16 de Maio, 2015
Arroz verde
Luís Martins
Ingredientes
3 copos de arroz lavado e escorrido
3 envelopes de sazón para salada
1 maço de salsa bem picadinha
1 maço de cebolinha bem picadinha
4 dentes de alho grande amassados
1 copo americano de azeitona verde bem picadinha
1 copo americano da agua da zeitona
Óleo a gosto para fazer o arroz
3 fios de azeite
Água fervente até cobrir o arroz
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente junte a salsa, cebolinha e azeitona, misture bem reserve
Em uma panela grande coloque o óleo a gosto e todo o alho, frite até dourar
Em seguida coloque o arroz e frite por 3 minutos
Adicione toda a água da azeitona e a água fervente (até cobrir o arroz) coloque os 3 envelopes de sazón, prove e coloque sal se quiser
Quando a o arroz estiver cozido desligue o fogo mexa bem acrecente 3 fios de azeite mexa bem e coloque o restante dos ingredientes, misture bem
Sirva em seguida
Ideial para acompanhar churrasco ou qualquer tipo de carne