16 de Maio, 2015
Arroz tem tudo
Luís Martins
Ingredientes
Enviada por Michele Santos


2 xícaras de arroz cozido
1 cebola picadinha
1 ovo cozido
1 tomate descascado e picadinho
2 cenouras picadinhas
1 caldo de galinha em pó
2 colheres de sopa de passas
1 banana picadinha
1 maçã pequena picadinha
2 batatas cortadas em palito fritas e com sal
2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
1/2 xícara de salsinha
300 g de peito de frango desfiado
1 colher de chá de manteiga
300 ml de água
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa de queijo ralado
100g de creme de leite
1 colher de sopa de azeite para untar
Casca de tomate e alface para decorar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga com cebola, refogue e acrescente o frango desfiado
Acrescente a água, o caldo de galinha e as cenouras
Quando as cenouras estiverem macias , acrescente : tomate, azeitonas, maisena e o creme de leite e o queijo ralado misture bem e deixe por 5 minutos em fogo baixo
Reserve
Em uma tigela coloque a banana, maçã, passas, salsinha, 1 ovo cozido picadinho, o arroz e misture
Acrescente o creme
Misture bem
Por último a batata frita bem sequinha
Unte uma forma de pudim com azeite
Coloque o arroz e aperte com uma colher
Desenforme e decore fazendo florzinha com a casca do tomate e alface