Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

16 de Maio, 2015

Arroz tem tudo

Luís Martins

Ingredientes 


Enviada por Michele Santos 
Tempo de preparo 1h 00min 
Rendimento 5 porções 





2 xícaras de arroz cozido 
1 cebola picadinha 
1 ovo cozido 
1 tomate descascado e picadinho 
2 cenouras picadinhas 
1 caldo de galinha em pó 
2 colheres de sopa de passas 
1 banana picadinha 
1 maçã pequena picadinha 
2 batatas cortadas em palito fritas e com sal 
2 colheres de sopa de azeitonas fatiadas 
1/2 xícara de salsinha 
300 g de peito de frango desfiado 
1 colher de chá de manteiga 
300 ml de água 
1 colher de chá de maisena 
2 colheres de sopa de queijo ralado 
100g de creme de leite 
1 colher de sopa de azeite para untar 
Casca de tomate e alface para decorar 



Modo de Preparo 

Coloque em uma panela a manteiga com cebola, refogue e acrescente o frango desfiado 
Acrescente a água, o caldo de galinha e as cenouras 
Quando as cenouras estiverem macias , acrescente : tomate, azeitonas, maisena e o creme de leite e o queijo ralado misture bem e deixe por 5 minutos em fogo baixo 
Reserve 
Em uma tigela coloque a banana, maçã, passas, salsinha, 1 ovo cozido picadinho, o arroz e misture 
Acrescente o creme 
Misture bem 
Por último a batata frita bem sequinha 
Unte uma forma de pudim com azeite 
Coloque o arroz e aperte com uma colher 
Desenforme e decore fazendo florzinha com a casca do tomate e alface