Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

23 de Maio, 2015

Almôndegas à Marielle

Luís Martins


Na hora da refeição sempre temos dúvidas no que preparar para acompanhar, uma dica muito saborosa e super fácil é fazer almôndegas à marielle, é uma tentação;

INGREDIENTES:


1/2 kg de carne moída;

1 ovo;

1 cebola pequena bem picada;

3 colheres (sopa) de salsa picada;

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;

2 dentes de alho;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Molho:

1 cebola média picada;

1 lata de molho de tomate;

1/2 xícara (chá) de água;

1 pitada de açúcar;

Sal e pimenta do reino a gosto;

MODO DE PREPARO:

Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta;

Amasse tudo com as mãos, divida a mistura em 8 porções e faça os bolinhos achatando-as um pouco;

Passe-os ligeiramente em farinha de trigo;

Arrume as almôndegas no refratário retangular, regue com óleo e leve ao microondas no refratário redondo;

Deixe 8 minutos na potência alta;

Mexa após 4 minutos;

Cubra as almôndegas e leve ao forno por 2 minutos;

Sirva bem quente;