16 de Fevereiro, 2015
Alfajor
Luís Martins
Ingredientes
Massa
-100 gramas de margarina
-2 ovos
-100 gramas de açúcar
-200 gramas de farinha de trigo
-200 gramas de amido de milho
-1 colher de chocolate em pó
-2 colheres de fermento
Recheio
-1 lata de leite condensado cozido (Doce de Leite Caseiro)
Cobertura
-Chocolate próprio para cobertura
Detalhes
Pessoas: 20
Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 60min.
Custo: Moderado
Preparação:
Etapa 1
-Bater a margarina, ovos e açúcar na batedeira. Deixe de lado.
-Em outra vasilha misture o trigo, amido de milho, chocolate e o fermento.
-Abra um espaço no centro e coloque o creme.Misture tudo até formar uma massa bem consistente.
-Abrir a massa c/ rolo de macarrão e cortar as bolachas em formato redondo, levar ao forno parra assar por quinze minutos.
-Juntar as bolachas com doce-de-leite e cobrir com o chocolate derretido.