Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Luís Virtual

Luís Virtual

16 de Fevereiro, 2015

Alfajor

Luís Martins

Ingredientes 


Massa 
-100 gramas de margarina 
-2 ovos 
-100 gramas de açúcar 
-200 gramas de farinha de trigo 
-200 gramas de amido de milho 
-1 colher de chocolate em pó 
-2 colheres de fermento 
Recheio 
-1 lata de leite condensado cozido (Doce de Leite Caseiro) 
Cobertura 
-Chocolate próprio para cobertura 

Detalhes


Pessoas: 20

Complexidade: Médio

Tempo de preparação: 60min.

Custo: Moderado

Preparação:

Etapa 1

-Bater a margarina, ovos e açúcar na batedeira. Deixe de lado.

-Em outra vasilha misture o trigo, amido de milho, chocolate e o fermento.

-Abra um espaço no centro e coloque o creme.Misture tudo até formar uma massa bem consistente.

-Abrir a massa c/ rolo de macarrão e cortar as bolachas em formato redondo, levar ao forno parra assar por quinze minutos.

-Juntar as bolachas com doce-de-leite e cobrir com o chocolate derretido.