02 de Março, 2015
A Rabanada é uma tradição natalina, mas quem disse que a gente não pode comer fora do Natal?!
Luís Martins
Ingredientes
1 pão para rabanada
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de sopa de canela em pó
Óleo para fritar
Detalhes
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 30min.
Custo: Econômico
Preparação:
Etapa 1
Corte em rodelas o pão de rabanada e molhe uma por uma no leite e passe nos ovos batidos.
Etapa 2
Em uma frigideira com óleo quente coloque as rabanadas aos poucos e deixe escorrer o óleo colocando numa vasilha separada até terminar de fritar tudo.
Etapa 3
Em uma outra vasilha coloque o açúcar e a canela em pó e passe as rabanadas uma por uma nessa mistura.
Etapa 4
Se preferir leve a geladeira depois de pronto.