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Luís Virtual

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02 de Março, 2015

A Rabanada é uma tradição natalina, mas quem disse que a gente não pode comer fora do Natal?!

Luís Martins

Ingredientes

1 pão para rabanada 
4 ovos 
2 xícaras de leite 
1 xícara de açúcar cristal 
1 colher de sopa de canela em pó 
Óleo para fritar 

Detalhes


Complexidade: Fácil

Tempo de preparação: 30min.

Custo: Econômico
Preparação:

Etapa 1


Corte em rodelas o pão de rabanada e molhe uma por uma no leite e passe nos ovos batidos.

Etapa 2


Em uma frigideira com óleo quente coloque as rabanadas aos poucos e deixe escorrer o óleo colocando numa vasilha separada até terminar de fritar tudo.

Etapa 3


Em uma outra vasilha coloque o açúcar e a canela em pó e passe as rabanadas uma por uma nessa mistura.
Etapa 4


Se preferir leve a geladeira depois de pronto.