Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]











INGREDIENTES




Massa:

1 pacote de bolacha de chocolate recheada

1 colher de margarina

Recheio:

1 latas de leite condensado

1 pacote pequeno de coco ralado

2 colheres de margarina

Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Coco ralado para decorar




MODO DE PREPARO




Triture a bolacha recheado no liquidificador

Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina

Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve

Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho

Jogue por cima da massa já assada

Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e jogue por cima do beijinho, decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas

Depois desenforme.?
Partilhe no G+

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 10:47

Visitantes



Mensagens



Pesquisar

Pesquisar no Blog


calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031